sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Театр абсурда

Мне вот интересно, а в курсе ли подавляющее большинство «раненых на Серебренниковских фронтах», по обе стороны что важно, как зовут главного бухгалтера «Седьмой Студии», женщины, которая под арестом? Я уже как-то писал недавно, удивлялся, почему никого не волнует её судьба? Почему за неё не вспоминают все эти Бонбарчуки с Улицкими, Урганты с Райкиными и прочий эшелон бомонда, почему не требуют её освобождения, ведь если Серебрянников по их мнению за исскуство и свою позицию страдает, то бухгалтер и в помине там не виновата, она не режиссер, и не борец с гэжимом. Мне не менее интересно, почему о ней не вспоминают все эти понавылезшие невесть откуда блогеры и публицисты, для которых, судя по их постам, тема голой жопы на сцене - самая животрепещущая тема, что, на мой взгляд, очень странно, ибо повторюсь еще раз, не нравится - не смотри.

Кстати, еще меня вот такой момент интересует, очень бурная дискуссия была на тему разврата молодёжи такими спектаклями, болтология на пустом месте, так как на подобные вещи есть возрастной ценз, а в 18 лет каждый сам для себя уже может решить как распоряжаться своей задницей, так вот, почему от всей, безусловно, громадной аудитории не слышно возмущений насчёт настоящей эпидемии, которая захлестнула страну, ауе называется. Почему общественностью не поднимается вопрос о толпах животных, бегающих по Москве в поисках до кого бы из подростков доебаться по поводу «не тех» шмоток? Почему тишина такая? Да потому что похуй! Просто похуй что вокруг творится, похуй на обычного человека практически всем, и либералам из бомонд-тусовочки, и антилибералам. Одни пиздят бюджетные деньги, показательно покладывая хуй со своей сцены на тех кто им эти деньги даёт и на здравый смысл, из-за ощущения собственной звездатости и невъебенности, вторые, судя по всему, через год-другой уже идеи шариата будут яростно приветствовать…

Бухгалтера, кстати, Нина Масляева зовут. Неделю наблюдал за ситуацией, в её поддержку буквально с десяток человек высказался, но их глас в потоке информационного говна, поднятого вокруг этой темы остался не услышан.


Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова


Tags: жизнь, мнение
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments