sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Маховик безумия украинцы крутят сами

Самое смешное в том, что многие украинцы надеются на то, что смена власти, то есть очередной переворот, обычных выборов, все мы понимаем, там уже не будет никогда, облегчит им жизнь. Остатки украинской предпринимательской прослойки верят в Михо-реформатора, вспоминая красочные буклеты из турагентств о Грузии, и почему-то совершенно не обращают внимание на женщину с косой, которая и метит в президенты. Остальные надеются что закончится людоедское мракобесие, снова разрешат учится и разговаривать на русском, возможно даже снизится безработица и всё такое. Забыли уже слова того же Саакашвили, что Украине для возвращения уровня жизни времен Януковича понадобится минимум 20 лет…

И сейчас, если прорывники решат совершить марш-бросок на Киев, к ним присоединятся миллионы по пути. При том, на этот раз присоединятся бесплатно, в отличии от прошлого майдана, на которым бесплатно тусовались разве что праздные киевляне по выходным на несколько часов. Люди верят в лучшее и забывают простую украинскую истину – каждая следующая их «народная власть» оказывается хуже предыдущей, и если раньше оказывалась худшей в разы, то теперь – на порядки…



Кстати, заметьте, как только появилась реальная оппозиция действующему режиму, всё то рыговское ворьё, именовавшее себя «оппозицией» даже пищать перестало, его как будто никогда и не было. И на фоне продажного ворья, которое считало себя на вершине Олимпа и думало, что у них всё схвачено, любой майданный лидер выглядит харизматичным вождем. Украинские криптонацисты хотя бы делают вид что ориентируются на свой потенциальный электорат, обещая ему то парад под желто-синими флагами в Москве, то двух рабов и коттедж на Донбассе, то европейскую безвизовую пенсию. И каждый свой шаг они пафосно освещают. Порошенко обещал безвизовый режим, и по факту, безвизовый режим теперь действует. Для тех, у кого есть деньги. Рыги обещали грудью стать на защиту русского языка и не допустить роста цен. Русский язык запрещен, цены выросли в разы… Украинское пространство оказалось поделено между выходцами с майдана, которым удалось пробраться к кормушке и такими же майданными выходцами, которых в 2014 году их более расторопные коллеги оставили не у дел.

Как бы цинично сейчас это не звучало, но никто из представителей украинской «элиты» не заинтересован в большой численности украинцев. Меньше народу – больше кислороду, поговорка очень актуальна для Украины, о перенаселенности которой (несмотря на чудовищную демографическую деградацию) в последнее время уже не скрывая говорят украинские политики. Для них люди просто самим фактом своего физического существования представляют проблему. Слишком много едят, как недавно заявил один деятель.

Толпа, которая поведет в Киев очередных «революционеров», еще не понимает что через год-два будет вспоминать Порошенко примерно как сейчас вспоминает Януковича. Мудак, мол, был, но при нем хотя бы жили…

Но и дальнейшее существование ничего хорошего украинцам не сулит. Пока не придет понимание, что избавляться нужно не от очередного режима, а от Украины как территориального образования, расформировывать и переформатировать территории, и забыть вообще об Украине как о воплотившемся ночном кошмаре – ничего не измениться. Так и будут бороться со следствием, не ликвидировав их причину.

Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова



Tags: Украина. Реалии, социальный геноцид, уровень жизни
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments