sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Милота

Какая милая картинка, не находите? Украинский радиКАЛ Олег Ляшко и украинский экстремист Мосийчук внимательно изучают книгу Муссолини «Моя жизнь», изданную на истинно арийском, тьфу ты, юкраинськом йазыке. Такой себе итальянский аналог «Майн Кампф» авторства одного известного но запрещенного художника. Хотя Мосийчук и сам мог бы аналогичный труд написать, с поправкой на идеи украинского фашизма, если бы умел писать конечно. А его … напарник, или партнер, как там у них, я не знаю, мог бы в книженцию привнести немножечко нетрадиционного взгляда на вещи, став соавтором…



Кстати, мне тут птички напели весточек из Польши кое каких. Оказывается, несколько месяцев назад в Польше было закрытое совещание, на котором Ярослав Качиньский обвинил Порошенко в поддержке УПА (запрещенной в РФ экстремистской группировки), но это не такая уж новость, поляки уже открыто об этом говорят, а вот из неожиданного – украинская сторона, оказывается, отказалась эксгумировать жертв Волынской резни, и такой ход украинства вызвал в Польше много проклятий в адрес Украины, и особое подчеркивание – не брат больше чубатый поляку, и не друг.

Теперь становится понятно, почему «лучшего друга Украины» Михо Саакашвили приютила Польша, дала ему медийную площадку и помогла со своей стороны с вторжением на Украину. И это только цветочки, думаю я. У поляков к Украине много вопросов, территориальных в особенности.


Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова



Tags: украинский неонацизм, украинский фашизм
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments