sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Крымские заметки. Ёжик

Повадился к нам на терасску нашего номера в Крыму ёжик по вечерам наведываться в поисках съестного. Вернее сказать, маршрут у него уже протоптан был до нас, как его не подкормить ведь? Помимо ёжика на терасске и котейцы частыми гостями бывают. Я был удивлен всеядностью ёжика. О том что они пьют молоко и едят фрукты я конечно знал. А о том, что ёжик ест варёную куру, не хуже котейцев, ест сыр, ветчину, вот этого я не знал, и был удивлен. Нравится ёжику и фруктовые бисквитные пироги.



Как-то картину наблюдали, ест ёжик из кормушки котейцев, один из них, вечно голодный, кружляет рядом но прогнать ежа не решается.



Периодически подходит к кормушке и пытается тоже пристроится сбоку. На что ёжик реагирует весьма своеобразно – переворачивает кормушку на бок и котеец остается не у дел. Но вообще они редко пересекаются, ёжик приходит поздно вечером, часов в 22-23, коты уже к тому времени кто спит, а кто восвояси домой уходит. Ёжик без страха на руки идет, не сворачивается, не боится людей. Живет где-то неподалёку там. Их там двое, но второго видел я всего раз, тот почему-то не приходил на терасску, мимо только пробегал.





Остальные фотки в альбоме











Tags: жизнь, заметки, ёжик
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →