sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Про «обманутый» народ

Пару дней назад у меня был постик о болгарских солдатах, отказавшихся стрелять по мишеням в виде русских солдат на учениях натовских. В конце поста я привел сравнение с нашими небратиками, которые в русских (не в мишени в смысле) стрелять любят с удовольствием. Так вот, тут прилетела новость – подтверждение. Украинских солдат командование решило жестко покарать за обстрелы ДНР и ЛНР рублем. Ну то есть гривной. Суммы штрафа до 35 тыс. гривен доходят. Правда, история мутная, потому как генерал Полторак, командующий их недоармией, и еще ряд высокопоставленного командования не в курсе, и говорят что никто украинским солдатам не может запрещать обстреливать республики.

Но первоначальная инфа вызвала полыхание у патриотствующих. Как так мол, командование и так стрелять запрещает, а мы хер кладём на их запреты так еще и штрафовать нас типа будут за стрельбу.

Вот вам и «обматутый народ», ага. Те, кто взял в руки оружие против нас, русских Донбасса прекрасно понимают зачем они это делают.



Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова



Tags: украинизация, украинская агрессия, украинский неонацизм, украинский фашизм
Subscribe
promo sergs_inf июль 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment