sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

ХГСР по шаблонам ИГИЛ*

Не без удивления для себя я узнал, что «Христианское государство», экстремистская организация /пока еще/ разрешенная в России, существует уже семь лет. Об этом в интервью «Открытке» заявил один из её главарей, некто Александр Калинин. Возглавляет он её не один, с его слов, у группировки есть еще руководители. Один из таких, по всей видимости – Мирон Кравченко, руководит московской ячейкой, если верить данным из открытых источников. Так же, открытые источники нам поведали об этом персонаже весьма занятные факты – Мирон Кравченко очень симпатизирует украинским экстремистам, в том числе запрещенной в России группировке «Правый Сектор», находясь на Украине в 2015 году принимал непосредственное участие в создании так называемого «Антипутинского информационного фронта».



В материале издания «Псковская губерния» отмечалось, что главарь «Христианского государства» в Москве в прошлом сотрудничал (не знаю как именно ) с журналами Рenthouse, «Мужской взгляд», «Медведь», с газетой Мoskauer Deutsche Zeitung. В 2004 году Кравченко вступил в Союз православных хоругвеносцев. Позднее он стал казаком, а в 2011—2012 годах занимался организацией русского движения в Мурманске на базе созданного им местного отделения партии «Великая Россия». Как писали в СМИ, он участвовал в проведении «Русского марша», координировал «Русский клуб в Украине» и «Русский эмигрантский клуб». via

Колоритный, скажем так, персонаж. Впрочем, вернемся к нашему явному «бородачу» в его классическом понимании.



Посмотрел несколько видеозаметок этого Александра Калинина и ах**ел, простите мой френч. Во первых – человек явно недалёкого ума. Утверждения о том, что у него голова работает только когда он носит бороду, а когда сбрил – не мог сконцентрировать свои мысли уже попахивает шизофренией, но то ладно, то докторов профильных должно заинтересовать. Заявления о том что детей нельзя отдавать в школу – отдельно доставляют. Свою дочь (бедный ребенок, угораздило же её что отец – животное) он говорит мол, в школу не отдаст. Тут кстати, привет своеобразный нашей ювеналке. Ну а в остальном – типичные для религиозного фанатика утверждения и нотации – кому как жить, в чем ходить, что есть, насчет того как, с кем и когда сексом заниматься я там не нашел советов, но есть нотации о том что запрещено дрочить.



Все видео уже недоступны, еще в пятницу я их смотрел, а сейчас они все удалены с ютьюба. Остались только ссылки на них, которые я скинул себе в аккаунт, собирая материалы для поста.



Кстати, несколько дней назад в Тележеньке я написал вот этот постик, цитирую его тут полностью:

«Запрещенное в России "Исламское государство" издало фетву, которым обязало всех девушек и женщин, проживающих в Мосуле и окрестностях пройти процедуру женского обрезания, сообщает Reuters. Не пугайтесь, сообщение от июля 2014 года еще. Видимо, поняв что почти 4 000 000 женщин и девушек лишить клитора в кратчайшие сроки невозможно технически, реализацию фетвы отставили на потом, а потом бармалеям стало не до клиторов...

В связи с последними событиями, думаю нашим политически неравнодушним тяночкам, списком которых сегодня забомбили всю полит часть тележеньки, было бы интересно разузнать, как к их ... гхм.. этому органу относится новоявленное "Христианское государство" в России не запрещенное. Вопрос по идее близок к телу, и я бы даже сказал - должен возбуждать активность его выяснения».

Это писалось еще до просмотра видео обращений экстремиста Калинина к своим последователям. После более детального ознакомления с его взглядами, думаю, вышеприведенным вопросом девочки из журналистской тусовочки должны не на шутку озаботиться.


Вообще, глядя на это безумие, я наверное не ошибусь в своем предположении – экстремисткая организация «Христианское государство» создавалась по той же методичке, по тем же тезисам, что и «ИГ», которое, в отличии от «ХГ» в России запрещено. Разница во времени их создания тоже небольшая, «ИГ» основано в 2006 году, «ХГ» - в 2010. Несмотря на то, что обе экстремистские организации религиозно радикального толка, к вероисповеданиям они имеют мало какое отношение, очень уж своеобразно они трактуют кто ислам, кто - христианство. Обе эти группировки – ударный инструмент для становления «демократии» в том виде, в каком наши западные «друзья» видят её для нас и дружественных нам государств. «ИГ» проявило уже себя, «ХГ» - пока еще нет. Оно только-только заявило о себе… Кто знал об этом православном талибане еще год назад, из тех кто непосредственно не состоял в его рядах ?

Возникает неприятный вопрос – куда смотрели siloviki? На протяжении 7 лет в России существует аналог «ИГ», московское отделение которого возглавляет экстремист, к которому еще по его украинской деятельности, по логике, много вопросов должно быть со стороны правоохранительных органов, и никто его не замечает. Сейчас вдруг окажется, что в его рядах уже десятки, если не сотни тысяч новых «крестоносцев», еще себя никак не показавших.

Прав был Стариков, еще в 2014 году говоривший что Запад готовит для России майдан под патриотическими лозунгами, раз уж не прокатил Навальный со своей коррупционной галиматьёй. Правда, за патриотическую сторону скорее отвечает другое боевое крыло во главе с товарищем Стрелковым, а вот за радикально- религиозные стояния – Калинин со своим православным талибаном. И дело тут, как мы все понимаем, совсем не в «Матильде», она стала лишь поводом для выхода этого радикального шлака на широкую публику.



Кстати, я всегда удивлялся, почему большевики после захвата власти в России первым делом практически взялись за решение религиозного вопроса. Вот сейчас начинаю понимать, почему…



Организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.


Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова



Tags: ИГИЛ, ХГСР, майдан, пятая колонна, экстремисты
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments