sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

На Украине создан реестр атошников самоубийц

Возвращаясь к проблеме суицидов среди украинских так называемых солдат, появились новости - на базе Украинского научно-исследовательского института социальной и судебной психиатрии и наркологии Минздрава создан реестр суицидов среди военнослужащих и демобилизованных из зоны АТО. МВД уже передало первую сотню анкет атошников, совершивших суицид. Речь идет о т.н. «ветеранах», то есть тех, кто уже самовыпилился после увольнения из «армии». Большая часть суицидников в этой категории – молодые люди в возрасте до 30 лет. Большинство совершило суицид в состоянии алкогольного опьянения.

Анкеты суицидников, которые на момент самоубийства были действующими военнослужащими пока еще не переданы в этот реестр, думаю, в будущем это произойдет, но скорее всего данные реестра будут закрыты для общественности, ведь чем больше длится война против Донбасса, в условиях стремительно растущей нищеты в самой Украине, тем больше разочаровавшихся как в Украине в частности так и в жизни в целом.

Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова

Tags: Украина. Реалии, суицид
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments