sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

$500 млн США выделяют на свою украинскую базу

Одна из самых обсуждаемых новостей сегодня – заявление Порошенко о том что в США принято решение о выделении $500 млн украине типа на военную помощь, и как отдельно отмечает украинский президент, впервые будет предоставлено летальное оружие. Подвид скачущих хомячков стал радостно пищать от восторга, ожидая поставки «Джавелинов» и «Абрамсов», но в заявлении их президента есть уточнение, какие именно средства планируется предоставить – это радиолокационные средства противовоздушной обороны и наблюдения за надводной обстановкой, военно-морские противоминные средства, корабли прибрежной и береговой охраны. А теперь просто вспоминаем, что в Очакове американские военные строят себе базу, центр военно-морских сил. Ну и пазл тут как бы сходится, США просто укомплектовывают свою базу, официально проводя это как военнаю помощь Украине, в том числе поставками летального оружия.

Кстати, заметили, что новость о усилении военной помощи Украине появилась на следующий день после новости о том, что США отвергли российский вариант введения миротворческой миссии на линию между ДНР и Украиной?



Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова

Tags: Россия-Запад, США, Украина, вооружения, политика
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments