sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Девяносто три процента…

Оказывается, в украинском министерстве обороны есть главный психиатр, полковник Друзь Олег Васильевич. И этот замечательный человек озвучил в комитете по здравоохранению очевидную для всех здравомыслящих людей вещь – 93% атошников, боевиков которые воюют против Донбасса, неважно в составе так называемой «армии», или в любых других группировках, являются потенциальной угрозой для общества. Полковник Друзь сказал, что 93% атошников подлежат лечению. Удивительный человек этот полковник Друзь, он и правда думает что пиз**ц излечим?

В целом, слова психиатра подтверждаются действиями вернувшихся с Донбасса боевиков. Не проходит ни одного дня, что бы очередной бывший атошник чего-то не натворил. Не убил свою жену, не изнасиловал своего (или чужого) ребенка, не ограбил кого то или просто не убил, приняв за агента Кремля. Всё это без проблем ежедневно можно найти в лентах украинских новостей. И что характерно – эти 93% считают себя совершенно нормальными.







Впрочем, это не удивительно, можно вспомнить любую медицинскую статистику. Большинство конченых алкоголиков себя таковыми не считают, думая что выпивают слегка лишь по праздникам и важным поводам. Подавляющее большинство психов, шизофреников тоже считают себя нормальными людьми, ну а синие драконы и всякие там двигающиеся стены они считают фактами, которые странное общество почему-то не замечает и не считает для себя опасным. Серийные маньяки тоже уверены что они делают этот мир чище, убивая всевозможных «лишних» или по мнению маньяков – не правильных людей. Кстати, в этом у них большое сходство с атошниками.



Вот этот некто Мартин Брест – типичный представитель этих самых 93%, отрицающий тот факт что он болен, считает себя нормальным. Точно так же считает себя нормальным и любой «ветеран АТО», насилующий младенца.

Вот здесь особенно интересно – 93-х процентный считает ненормальными не себя, и себе подобных животных, которые пошли убивать людей просто потому что им это разрешили и сказали что им за это ничего не будет, он считает ненормальными тех, кто так не поступил, кто выбросил повестку, кто послал на известные буквы военкома, тех, кто прямо сказал – за барыг воевать не будет.



Вот такая вот статистика, я считаю, важная для украинцев, ведь именно им жить с этими 93% своих «героев», все тяготы обитания рядом с которыми они уже начинают чувствовать. Лечиться девяносто трёх процентные не собираются, они считают себя нормальными, впрочем, пид**ец он и не лечится.





Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова



Tags: атошники, украинская истерика, украинство - это, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments