sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Главный психиатр ВСУ уволен за объективное мнение

Про «девяносто трёх процентных» писал недавно, напомню вкратце, главный психолог Минобороны Украины Олег Друзь заявил о представляющих угрозу украинскому обществу украинских же военнослужащих в количественном соотношении 93%. Это вызвало крайнюю степень возмущения у этих самых 93-х процентных, считающих себя нормальными.

Так вот, возмущение неадекватов из фейсбуков выплеснулось в оффлайн и привело к увольнению Друзя из Генштаба. Принял решение об отставке полковника Министр обороны Украины Степан Полторак. По всей видимости он сам относится к этим 93-х процентным.



«Только что принял решение об отстранении от должности начальника клиники психиатрии Национального военно-медицинского клинического центра (НВМКЦ) «Главный военный клинический госпиталь» полковника Олега Друзя в связи с неудовлетворительным исполнением должностных обязанностей и назначил служебное расследование», – говорится в заявлении Полторака.

Я не вижу ничего удивительного в произошедшем. Всё логично, 93-х процентные никогда не признаются в своём состоянии, не могут признать себя опасными для окружающих, и в то время как Полторак увольняет одного из немногих адекватных людей в Генштабе, кто-то из 93-х процентных совершает какое-то злодеяние в отношении своих близких, или случайно оказавшихся не в том месте и не в то время людей.




Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова



Tags: 93%, Украина. Реалии, зверства атошников, психология
Subscribe
Buy for 30 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…
Comments for this post were disabled by the author