sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Apple должен извиниться перед 93-х процентными

… И тут со стороны днища раздался громкий, настойчивый стук. Это стучали украинские «атошники», воены насилия и мародёрств, "девяносто трёх процентные", их негодование вызвал презентационный ролик часов Apple Watch Series 3, а именно один эпизод – в ролике снялся российский ведущий «Матч ТВ» Дмитрий Игнатов, он несколько лет назад потерял ногу и теперь с протезом, Apple представил его «киборгом из России»…

Ну, представляете как в этот момент полыхнуло за поребриком у мародёров, убийц и насильников, у всех трезубоголовых, которые сами себя с какого-то хуя «киборгами» кличут. Они даже свой протестный ролик уже состряпали, видеообращение к Apple требованием немедленно извениться перед уебанами, и подкорректировать свой рекламный ролик.

Вот он.




««Уважаемый Apple. Я украинский киборг. Я знаю, что ты посмотришь это видео. Но я не уверен, что ты знаешь, почему твоя реклама оскорбляет меня и мою страну. Я надеюсь, что после того, как ты услышишь мою историю, поймёшь ошибку своих намерений»

Вот они, дегенераты во всей красе, и они снова и снова выставляют себя таковыми, полностью оторванными от реальности, озлобленными на мир недоумками, у которых вместо мозга 93% шлака.

Это пздц... Они реально не представляют даже, насколько они ебанутые и как это выглядит со стороны.



Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова



Tags: насралося, украинская истерика, украинство - это, украинство ест говно
Subscribe
promo centercigr april 13, 05:03 3
Buy for 30 tokens
Нас часто спрашивают, зачем мы помогаем Донбассу, ведь туда возят гуманитарную помощь от МЧС России, довольно разношёрстные отряды народного ополчения стали настоящей армией и теперь называются Народной милицией со своим бюджетом и снабжением, а в Донецке и Луганске созданы структуры…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments