sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Из жизни 93-х процентных

Еще по поводу 93-х процентных мне прислали… В одном из летних кафе Днепра (который не река и т.д.) собралось несколько тех самых 93-х процентных, и помимо прочего обсуждали свои былые перемоги, а так же вспоминали тех, кого с ними нынче нет. Вспоминали некоего Жука, я так понимаю, позывной, но был у него еще один позывной – пальцекус. Жук – пальцекус. Прицепилось после одного случая, шарились по поселку и обнаружили во дворе дома, у гаража, тела двух гражданских, мужчину и женщину, которых кто-то застрелил. Наверное, те не хотели «дарить» свою машину, машины во дворе не было, ворота гаража так и остались открытыми. На руке женщины было два золотых кольца, Жук их попытался снять, но не получилось. Жук не растерялся, в гараже увидел кусачки садовые и откусил пальцы с кольцами, стянул кольца с другой стороны. Дело было летом 14-го, насколько понял мой собеседник.

Жук в итоге вернулся с Донбасса, но прожил недолго. Разбился на мотоцикле, несчастливый мотоцикл привез, констатировали «ветераны АТО». Наверное, тоже с Донбасса привез тот мотоцикл…



Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова



Tags: 93%, зверства атошников, зверства бандеровцев, украинская агрессия, хроники оккупации
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments