sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украинская радиовышка перешла на сторону России

Какая-то анекдотичная ситуация произошла с недавно открытой «зомбобашней», телекоммуникационной вышкой которую Украина построила и недавно с большой помпой торжественно открыла на Чонгаре. Грандиозную перемогу отмечали все причастные – и Минстець, и украинская военная пропаганда и лично Порошенко. Еще бы, ведь по легенде эта вышка должна была осуществлять трансляцию украинского бреда на территорию России, в Крым.

Но вскоре наши специалисты при помощи РЭБ, прямо из Крыма, не имея физического доступа к вещательному оборудованию произвели его тонкую настройку, и теперь украинская телекоммуникационная вышка работает правильно- показывает жителям Херсонской области российскую эфирную сетку радиовещания. Те естественно данному событию обрадовались, а вот у украинства знатно бомбануло. Их технари, даже имея физический доступ к оборудованию, разводят руками, мол можем вещание прекратить, отключив оборудование от электросети, а больше ничего сделать не можем. Киевским чиновникам и лично Порошенко вообще всё равно, что там с этой вышкой, они свою долю пиара и распила уже получили, а шипящее и пузырящееся украинство… Да кого по большому счету интересует мнение тех, у кого мозг на 93% атрофирован?


Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова


Tags: зрада, информационная война, насралося, украинская истерика
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments