sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Курва должна сидеть на цепи, или про заробитчан и пропаганду

С удивительной скоростью украинская пропаганда бросилась опровергать исследование экспертов, появившееся в СМИ день-два назад на тему безработицы на Украине и количества трудовых мигрантов. Около 45% украинцев вынуждены работать за рубежом, такие выводы сделали социологи, и украинской пропаганды поднялось и давление и температура. Еще бы, есть от чего, ведь порохоботы из последних сил пытаются выкатить светлый образ процветающей европейской Украины, и тут такая засада…

В качестве опровержений порохоботы пытаются использовать данные официальной статистики, старательно избегая фактов, таких как ежедневно штурмующие польскую границу украинцах, турагентствах, предлагающих «грящие туры» на испанские томатные поля, сезонные поездки в Финляндию на сбор ягод и так далее. Отдельно избегают порохоботы упоминания того, что большая часть украинцев работает даже не в странах ЕС нелегально, а в России на стройках, в том числе и на стройке главной украинской «перемоги» - моста в Крым.



Еще один хитрый ход порохоботов – взять общее количество населения Украины, которое сейчас явно завышено, и заявить – вот мол, никак не могло выехать из страны половина населения на заработки в другие страны. И ведь не придерешься, факт есть факт, половина населения выехать не могла. А вот если сделать одно важное уточнение – трудоспособная часть населения, то картина выглядит уже совсем иначе, но об этом порохоботы ни за что не скажут.

Не скажут порохоботы и о реальном уровне украинской безработицы. На данный момент велфер получают около 400 тыс. украинцев, и количество безработных увеличивается в среднем на 30-50 тыс. человек в месяц. Молодежь, имевшая возможность обучаться за границей, в ВУЗах Восточной Европы в том числе, возвращаться на Украину уже не собирается, правда, предпочитает не сильно распространяться, из какой страны они приехали, украинцев в Европе сейчас, мягко говоря, недолюбливают, особенно в «братской» для них Польше, и вот очередное тому доказательство.

Молодой украинский гастарбайтер разрисовал аэрозольной краской трамвайный вагон. С какой целью неудавшийся художник это сделал мне не известно, но за ваянием его застали сотрудники депо, которым удалось одного из двух «художников» поймать. Подавать заявление в полицию сотрудники не стали, украинец сказал что сам отмоет всё «художество», ну а что бы он не сбежал до того, как отмоет граффити, сотрудники приковали его цепью к трамваю, словно шкодливую собаку.



«Курва должна сидеть на цепи», - такими сообщениями поддержки поляки выражают солидарность с работниками депо, которых руководство немножко пожурило за жестокое обращение с животным, простите, с украинским «уличным художником».

«Почему украинцы разрисовывают трамваи у нас, а не у себя?» - задаются вопросом обозлённые на украинцев поляки. Но об этом порохоботы тоже никому не расскажут, так как они сами прикованы цепью к своим тупым темникам и методичкам, ведь если отойдут от тезисов, то сами отправятся в Польшу мыть трамваи.


Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова



Tags: Украина. Реалии, безработица, ёбаныйстыд
Subscribe
Buy for 40 tokens
gno_ma Круглосуточный прямой эфир на канале "ДВ. Мир - Донбассу, Миру о Донбассе" http://uncle-vania.ga/ Обсуждение новостей со зрителями, обмен мнения, прямые трансляции самых интересных событий. группа канала в ВК https://vk.com/uncle_vania_dn. Многое о многом в общей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments