sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

В этом ресторане обслуживают только одного посетителя

Сатирическая картинка из прошлого, прекрасно показывающая украинскую современность. Проект госбюджета Украины на 2018 год подразумевает финансирование расходов на войну и содержания чиновников. Война Украины против ЛДНР будет профинансирована на 15% больше по сравнению с прошлым годом — 164,9 млрд грн. или $6,2 млрд. Правда, если уточнить, то большая часть этих денег, к счастью, будет разворована чиновниками, для которых война открыла невиданные доселе возможности обогащения.



Вторая статья расходов бюджета, которая увеличивается, это содержание чиновничьего аппарата, опять таки. В разные министерства и ведомства Украины планируется привлечь ещё около 1 тыс. человек, при этом зарплаты ныне действующим чиновникам будут увеличены. Несмотря на то, что «слуги» украинского народа и так не бедствуют, увеличение их финансирования достигнет 30% по сравнению с предыдущим периодом.

Ну а на социальные выплаты, всякие там пенсии и субсидии, на увеличение уровня жизни, на ремонт инфраструктуры денег у Украины естественно нет и не будет.



Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова


Tags: Украина. Реалии, экономика Руины
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment