sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

ОНО орудовало на Кубани …

Новости порой бывают куда ужаснее, чем хоррор-муви, пример тому – выявление семьи каннибалов в Краснодарском крае. На след чудовищ вывел мобильный телефон, потерянный одним из них и найденный рабочим, который обнаружил среди фотографий селфи владельца телефона, на фоне частей человеческого тела. Рабочий передал телефон с уликами полиции, оперативники задержали любителя селфи, но фоточки были лишь верхушкой чудовищного «айсберга»…



Семья каннибалов орудовала в Краснодарском крае предположительно с 1999 года, жертвами чудовищ могли стать от 7 до 30 человек, по данным полиции. Убийцами – каннибалами оказались 35-летний Дмитрий, делавший квартирные ремонты и его жена Наталья, работавшая медсестрой в Краснодарском лётном училище. По месту их жительства были обнаружены «консервы» из человечины…

Все материалы переданы в СК по Краснодарскому краю. Интересно было бы ознакомиться с результатами психологической экспертизы, что двигало этими человекоподобными в их стремлении жрать человечину.

Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова



Tags: каннибализм
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments