sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Крик души порохобота Олешко

Нашел на ФБ у порохобота Мирослава Олешко некое письмо, им же написанное по всей видимости, якобы от имени любителя Украины из Донецка. Откровенная дешевая украинская дичь, суть которой сводится к следующему тезису – надо терпеть, потому что война, хоть и приходится страдать, потому что власть тоже не идеал и как бы коррупционна, но если раскачивать лодку, то придет Путин, и вообще все зрадофилы и даже эталонные украинские фашисты, желающие свергнуть Порошенко и построить свой маленький Рейх с самогоном и немытыми шлюхами – тоже действуют в интересах Путина. Потому надо молиться на Петра Ликсеича, терпеть и платить.







Вот просто цитата из текста: «Долбанутые украинцы-зрадофилы изо всех сил работают на Путина, хотя и не понимают этого. Военные усилия Путина ничтожны по эффективности в сравнении с тем разрушением государства, которое проводят одуревшие зрадофилы-патриоты».

А вот еще одна: «Путин основную ставку делает не на военную силу россии, поскольку не может её применить на полную мощь (мешает Запад), а на помощь ему со стороны долбанутых украинских патриотов. Путин и истеричные патриоты Украины действуют ЗАОДНО. На радость Путину. Истеричные патриоты Украины – это гвардия Путина, лучшие из ЕГО бойцов, самые вредные и опасные для Украины.»

Весь лонгрид я читать не стал, понятно что никакое это не письмо из Донецка, а очередной бред самого Олешко, который больше всего боится падения существующего порошенковского режима, ведь прекрасно понимает, что таких как он, порохоботов, очередные «патриоты» начнут подтягивать «на гилляку» в первую очередь, люстрировать так сказать. Эталонная истерика украинства – надо терпеть, потуже затягивать пояса, пошире раздвигать жопу но терпеть, иначе … не, не Путин придет, а новая генерация «патриотов». Еще Шевченко писал – сами на паншину идут, и детей с собой ведут. Вот это как раз про порохоботов. Возможно что в обозримом будущем порохоботов сменять саакаботы, авакоботы, тимошенкоботы или какие-нибудь другие тела с хорошо натренированным языком, но общую ситуацию это не изменить никоим образом, ведь Украина вся в этом и состоит. Лгать и воровать, или терпеть и платить.


Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова




Tags: Украина. Реалии, надо терпеть, нерабы, перемога майдана
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments