sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Какое оружие ждет от США Украина?

Как интересно получается, в 2014 году, когда Украина уже вовсю воевала против России (в украинской версии бытия), и когда у воюющей страны, по логике, должен был быть на счету каждый автомат, незаконная торговля оружием набирала ход, и речь сейчас не о поставках оружия с украинских военных складов ополчению, а о поставках в разные страны, с которыми у США не очень дружественные, официально, отношения. Например – в Южный Судан.

«Новый отчет Amnesty приводит доказательства причастности Украины к незаконной поставке оружия в Южный Судан, где его используют для убийств тысяч мирных жителей. В 2014 году "Укринмаш" подписал контракт с ОАЭ на поставку тысяч пулеметов, минометов, РПГ и миллионов боеприпасов в Южный Судан» - говорится в сообщении на их сайте.







Кстати, что интересно, на начало войны Украины против Донбасса, Украина не испытывала недостатка в относительно современных пулеметах и в 120-мм минометах, а уже в 2015 году украинским «солдатам» вдруг пришлось переходить на допотопные «Максимы», ДШК, и прочий антиквариат, современное вооружение вдруг резко окончилось. Тогда же, в 2015 году, Украина в спешном порядке, из водопроводных труб, арматуры, говна и палок изобрела свой легендарный самовзрывающийся 120-мм миномет «Молот», взамен советских минометов, часть которых была утеряна в боях, часть – передана ополчению, а часть – продана в Южный Судан. И в это же время Порошенко уже активно клянчил оружие у США, и до сих пор клянчит.

Знали ли хозяева Украины о поставках оружия? Не то чтобы знали, я уверен, они эти поставки в значительной степени помогали организовывать, точно так же как и поставки оружия всевозможным сирийских «оппозиционерам» и прочим террористам, поддерживаемым США. Amnesty International никогда ничего не опубликует просто так, и публикация отчета с доказательствами нелегальной продажи Украиной оружия – это для украинского режима, да и для Украины в целом – черная метка, чернее некуда.

Никакого оружия Украина от США не поучит, ничего серьёзного в смысле. И поддерживать Украину в военном плане США так же не собираются, о чем прямо сказал куратор Украины от США Курт Волкер в своей беседе с российскими пранкерами, думая что разговаривает с Турчиновым. В разговоре «Турчинов» поднял тему наступления Украины на Донбасс: «У нас нервы не железные, нужно дать ответ России». На это Волкер категорически отвечал: «Ни в коем случае! Не делайте этого, Россия вас уничтожит!», давая понять что за Украину США вписываться не собираются.


Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова



Tags: Украина - страна террорист, торговля оружием, украинство - это
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments