sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

«Братва» Авакова в действии

Очень интересную историю на своей странице в фейсбуке опубликовала некая Елена Старожук, она юрист я так понимаю, в адвокатской компании. К сожалению, история опубликована на их этом диалекте, мне что бы понять, пришлось воспользоваться гугл-транслейтом. Смысл таков – у мужа Елены есть какое-то производство, территориально соседствующее с приемкой цветмета (скорее всего нелегальной, но крышуемой бандитами Авакова), и с этой приемки кто-то спиздил полторы тонны меди. Или не спиздил, а просто решили списать недочёты на тех кто оказался не в то время не в том месте, в данном случае подозрение пало на работников цеха, которым владеет муж Елены.

С целью вернуть «награбленное» в цех заявились типичные «братки» времен 90-х, и начали угрожать сперва работнику, которого там нашли, а затем вызвали владельца производства и угрожать начали уже ему. Требовали сумму в 700 тыс. гривен в качестве компенсации «похищенного». В случае отказа платить угрожали расправиться с семьёй.





«Вчера моей семье угрожали. С телефонного звонка мужа поняла только то, что нам дали 5 дней, чтобы найти нескольких человек, працюалы на предприятии моего мужа поскольку они возможно украли полторы тонны меди из соседнего пункта приема коьорового металла. Если мы их не найдем, то должны заплатить владельцу 700 000 гривен в качестве компенсации похищенного. В случае отказа пострадают семьи. Эти требования были озвучены мужчине братками из 90-х, которые проявляются никуда из 90-их не делись, а до сих пор выполняют очень важную роль для подпольного бизнеса. Перемещаются они на Геленваген (один из них имеет Гос.номер АИ 17-77 ....) и Рейнджроверах. Никакой тайны в их существовании нет, они открыто заявляют, что они работают с # Аваковым поэтому не боятся никаких обращений в полицию….»

«Испуганный работник рассказал, что завскладом заманил его в помещение, где его уже ждал десяток бандитов и оборудовано и обеспечено всем необходимым место пыток. Его били молотком по телу, каской по голове, приставляли ПМ к голове, подносили к телу раскаленный паяльник и требовали сказать, что он взял медь и назвать сообщников. Если бы он был причастен, то я уверена, что в таких условиях рассказал бы. Однако, он только на их вимогуназвав имена всех, кто работал ранее на предприятии. После этого его заставили позвонить моему мужу и вызвать его срочно на работу. Было это после 19.00, я была в командировке поэтому мужчина взял с собой маленького сына (ему еще нет 6 лет) и поехал на работу. Благодарю Бога, что сын залишиився в машине и не видел, что происходило дальше в цехе.

Отморозки прямо заявили, что это теперь проблема моего мужа, потому что он ответственен за людей, которых принимал на работу. Чтобы это было хорошо понятно - несколько раз ударили».

Это с ФБ Елены цитаты её поста. Чем закончится эта история – пока не понятно. Я полагаю, что её замнут, Аваков даст команду своим «бойцам» поискать «воров меди» где-нибудь в другом месте, у людей от которых не будет медийной активности. 90-е в полном объеме вернулись на Украину, а «братвой» теперь стала так называемая «полиция». Реформы МВД, проводившиеся Аваковым, можно считать выполненными на 100%.

Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова





Tags: Аваков, Украина. Реалии, бандитизм, криминал
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments