sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Флаг Украины в лагере ИГИЛ*

В интернете появилось видео, на котором якобы запечатлена зачистка одного из командных пунктов воюющих на стороне ИГИЛ иностранных наемников. Видеозапись вроде как сделана в окрестностях Дейр-эз-Зора, брошенный террористами командный пункт довольно неплохо сохранился, надо отметить. В одной из комнат, предположительно чего-то типа спальной располаги был обнаружен желто-синий флаг украинского террористического государства.



Возможно это видео постановочное, много в нем есть странных моментов, но симпатии украинства своим «старшим братьям» из ИГИЛ - совсем не постановочные, украинство это никогда не отрицало. Некоторые любители Украины так же не скрывают, что воюют в рядах ИГИЛ, и я е вижу в этом ничего удивительного, ведь создатель один и тот же у Исламского государства, Украинского государства, Христианского государства и подобных «государств».







Организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.


Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова



Tags: ИГИЛ, Украина, террористы
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments