sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Марк Цукерберг – настоящий украинский кИзЯк

Утром в полудрёме листал я ленту инстаграма, думал может кто за ночь сиськи свежие запостил но в ленте выпало то, от чего я моментально ох**ел и почти одномоментно с этим проснулся от неожиданности. Это примерно как если бы во время утреннего разглядывания своего уставшего лица в зеркало ванной видишь, как на заднем фоне из корзины для грязного белья выкарабкивается клоун из «ОНО»…









Вот оригинал, оно еще и на хохломове было







Не для кого в общем то уже не является секретом тотальная цензура в Фейсбуке, воровство личных данных в пользу американских спецслужб, блокирование аккаунтов за высказывание своего мнения и многое другое, что противоречит как американскому же законодательству, так и постоянно декларируемым западным миром «ценностям», да и вообще здравому смыслу.

Хотя украинство действительно видит в Цукере своего кИзЯка. Ведь стукачество в крови у тех, кто сдавал своих соседей и родственников у которых был хоть килограмм муки во время так называемого «голодомора», украинство возродило эту славную (для них) традицию и в 2014 году, помните все эти плакатики – сдай бытового сепаратиста и иже с ними и прочую х**ту. Украинство и стукачество это синонимы, взаимно дополняющие друг друга, украинство немыслимо без тотальной цензуры образца самого дремучего «совка» в его самом плохом понимании, и Цукер с его цензурой и сливом данных спецслужбам действительно может считать себя самым настоящим хохлом.

Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова


Tags: украинство - это, хроники дурки, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf июль 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments