sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Мой баттхерт продолжается

Вот кстати, на заметку. На фото – те, кого по мнению некоторых российских режиссеров, небудем тыкать пальцами каких именно, мы не должны оскорбить наличием русских флагов на русской земле, и вообще не должны говорить о том что мы сами русские. Обратите внимание на фон, на здание, которое они расх***чили, это наверняка на Донбассе. Но уничтоженные дома это не повод нам их обижать конечно же, мыжбатья, блт! Кстати, почему бы некоторым режиссерам не купить билеты и не съездить к тем, кого они не хотят обижать, себяшку запилить там, или еще чего.



Да, и вот еще. Сейчас совсем забылся уже момент, когда наша сборная на Олимпиаде выступала под нейтральным флагом. Некоторые тогда тоже поговаривали – а чё мол тут такого, ну нейтральный да и нейтральный, да и вообще не в флаге дело, не будем же смущать русским флагом наших западных «друзей», спорт вне политики и вот это вот всё. Прошло совсем немного времени, и вот, нейтральные наши, уже и из Крыма российские флаги убрали. Пока только в кино, но…

Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова


Tags: мнение, ёбаныйстыд
Subscribe
Buy for 30 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…
Comments for this post were disabled by the author