sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Факт убийства «захысныкамы» гражданского подтвердили ОБСЕ

6 сентября в Луганской области, в г. Счастье украинские так называемые «солдаты» застрелили мирного жителя. Мужчина просто шел по мосту, украинские «освободители» с непонятной целью стали в него стрелять из стрелкового оружия, по всей видимости демонстрируя свои самые «мирные» намерения в отношении Донбасса, мужчина был ранен и позже скончался в больнице от потери крови. Медики насчитали три пулевых ранения.




Примечательно, что этот случай фигурирует в отчете ОБСЕ, именно как гибель человека, произошедшая по вине украинской стороны. Правда, заметили наблюдатели этот случай без малого через месяц, в отчете от 3 октября опубликовано, а преступление произошло 6 сентября, напомню. Украина очень сильно хотела скрыть очередное своё преступление, но почему-то у неё это не вышло, хотя, судя по тайм-ауту, взятому самой «объективной» миссией ОБСЕ, варианты были. Видимо «наблюдателям» пришло указание сверху этот факт показать таким, какой он есть на самом деле, а не выдавать его за очередной обстрел со стороны Москвы, или пятой силы или подобных уловок, которыми обычно выгораживают украинских преступников.

Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова





Tags: Украина - страна террорист, зверства атошников, украинская агрессия, украинская оккупация, хроники оккупации
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments