sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Донбасс не удастся впихнуть в Украину

«Нет, Донбасс не удастся впихнуть в Украину, это Карабах – ровно такая же многолетняя и неразрешимая проблема». Венедиктов сказал. Я был немного удивлен, услышав от либерала вполне очевидную, кстати, вещь, но это факт. Естественно, Венедиктов в своей либерально- прозападной риторике намекает что это Россия виновата во многом (но не во всём), а Украина как бы не при чем.

Еще у него про «один народ» есть высказывание – «Путин искренне полагает, что русские и украинцы – один народ, который искусственно поссорили американцы. Он еще не понял, что никакого одного народа не было и, главное, не будет впредь».

Тут двоякое впечатление. Раньше был действительно один народ, затем случился 1991 год и всё что с ним связано, ну и в это время Госдеп уже вовсю проводил среди украинского населения, особенно жителей западных областей Украины «реформу» по расчеловечиванию русских. Увы, но наиболее эффектно «реформа» сработала в отношении центральной части. И суть теперь в том, что в течении ближайших лет тридцати, а то и больше, у нас в лучшем случае нормальные соседские отношения могут быть, внешнеэкономические, этоя хочу отдельно отметить…

Доходит уже даже до либералов. А вот до запоребриков всё никак не дойдет, сидят, ждут сего-то, фейковые бумажки пафосно подписывают.

Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова


Tags: Украина. Реалии, крах проекта Украина, раздел Украины
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments