sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украина умеет по соседски разжигать

Пишут, что венгерские пограничники решили свой ответ украинским образовательным реформам внедрять. Напомню суть конфликта – Украина в порыве русофобии запретила преподавание в учебных заведениях на любых языках кроме украинского , и пытается вообще запретить даже разговаривать в школах на русском. Под раздачу прицепом пошли и языки нацменьшинств, в том числе - венгерский.

В ответ на дискриминацию по языковому признаку нацменьшинств, венгерские пограничники решили тщательнее проверять украинцев на венгерской границе. В частности, на пункте пропуска Венгрии «Захонь» фиксируется тщательное отношение к гражданам Украины, принимаются дополнительные досмотры личного автотранспорта, а так же очень скурпулезная и долгая проверка документов, в ходе которых украинцам популярно объясняют, что думают об их NaZii. И если к жителям Закарпатья пограничники особых вопросов по прежнему не имеют, то к жителям всех остальных областей всё вышеперечисленное в полной мере применяется.



Отдельные «патриоты Украины» уже призывают покарать венгерских погранцов, это станет дополнительным фактором разжигания межнациональной ненависти, единственного пожалуй, что Украине во все времена лучше всего удавалось.



Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова



Tags: Венгрия, Украина-ЕС, Украина. Реалии, разжигание ненависти, русофобия
Subscribe
Buy for 30 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…
Comments for this post were disabled by the author