sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Блошиный рынок в Краматорске

Блошиный рынок в Краматорске, это «европейская» часть Донбасса. Продается всё, то есть – вообще всё, в том числе и страпоны, явно юзанные при том. Вот, например





До войны я довольно часто бывал в Краматорске, довольно живой город был, молодёжи много было, магазинов, магазинчиков, торговых центров. А вот блошки как таковой я не припоминаю там, хотя по блошкам сам любил полазить в поисках интересных артефактов. А теперь вот блошиные рынки разрослись, и это не только там, это сейчас везде, абсолютно везде. Та Ельцинская Россия, которую мы, хвала Небесам, потеряли, и которую так мечтают вернуть всякие Невзоровы, Александры Тверские, и прочие ублюдки, ненавидящие русских просто какой-то потусторонней ненавистью, в полной мере пришла на Украину. Вот только не спешат русофобы свалить в этот «маленький рай», который вроде как по соседству. Всё в Москве да по Европам. Странно. Хотя, как некоторые в тусовочке признаются, если русских они просто ненавидят, то хохлов даже за людей не воспринимают.

Кстати, уже не первый раз вижу как интим ништяки продают на блошках Украины, пару раз фотки попадались на глаза только за этот год, из разных городов.


Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова



Tags: Краматорск, Украина. Реалии, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments