sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Как Муженко укроп под Иловайском косил

После своих эпичных заявлений о космических кораблях, летавших над складами в Калиновке, Виктор Муженко выдал очередное откровение, от которого у украинства уже полыхает что твой напалм. Это касается выхода украинских «уважаемых партнеров» из Иловайского котла, выхода, который до сих пор окутан мифами, легендами и недоговорками. Одной недоговоркой стало меньше.

Одной из проблем выхода из Иловайского котла, которую нам в упрёк ставят боевики украинской «армии» и всевозможных террористических добробатов – расстрел типа мирной колонны, выходившей по согласованному коридору. И вот, внезапно выясняется что Муженко действительно согласовывал коридор для выхода, но потом устным приказом Хомчаку запретил выходить согласованным «зеленым коридором», а прорываться на Зугрес и Мариуполь. С какой целью – не совсем понятно, особенно не понятно почему Зугрес, ведь продвижение в ту сторону еще больше усугубило бы и без того скверное положение украинских оккупантов. Хомчак, поняв всю глубину безумия вовремя спетлял из котла, ну а боевики рангом пониже стали массово удобрять собой землю Донбасса, которую они пришли захватывать.



Дальше – кусок интервью с Муженко, опубликованное украинским пропагандистом Бутусовым:

«- То есть вы считаете, что на самом деле не стоило выходить по маршрутам, которые были согласованы?

- Однозначно.

- Вы давали такую установку, давали такое указание?

- Да. И даже говорил, что колонны должны быть маленькими. Когда мне говорили, что колонны по 60-80 машин на том или ином маршруте, я говорил, что это много. Это много. (Ни письменного приказа, или приказа, подтверждено свидетелями по этой версии пока не известно, надеюсь, теперь следствие даст оценку этому заявлению - Бутусов).

- То есть вы считаете, что надо было согласовывать маршруты следования, но выходить надо было другим маршрутам?

- Да. Маршруты следования мы согласовали, или вывода, под гарантии, что это зеленый коридор, это действительно нам позволяет ...

- Соответственно, когда гарантии не было, вы считали, что туда двигаться нельзя?

- Однозначно.

- И почему они туда двигались, до сих пор непонятно.

- Однозначно».

Сомнений в том, что Муженко неадекватен - уже нет ни у кого. Но может так оно и лучше, ведь управляя армией противника он весьма эффектно её множит на ноль, так что в этом деле ему можно разве что успеха пожелать, надеюсь не за горами и полная ликвидация украинско-фашистской «армии».


Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова




Tags: Иловайск, Муженко, Украина. Реалии, потерьнет, утилизация
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments