sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Несколько слов о "реинтеграции" Донбасса

Как я уже писал вчера (в телеграме и в ФБ), наши «уважаемые партнеры», обстреливали Зайцево, в результате чего погиб мужчина, отец троих детей, они их и воспитывал. Вот нашел видео, несколько дней назад к нему волонтеры приезжали.



Теперь его нет в живых. Украина реинтегрировала его, дети остались сиротами, о том, что отец погиб им сказали утром, они в шоке. Мужчину вечером из поселка вывезли в больницу соседи прямо во время обстрела, но спасти его не удалось. Из разу в раз повторяющиеся истории, коих тысячи уже за эти несколько лет «реинтеграции» Донбасса. Не стало еще одной жизни, еще несколько искалеченных судеб.



Об этом не скажут в ООН, весь «цивилизованный мир» не станет рыдать над твитом о страданиях детей Донбасса, в отличии от постановочных выступлений «девочки Баны», снятых и раскрученных западными пропагандистами.

Вот так выглядит «реинтеграция» Донбасса.




А вот этих «людей», которые возмущаются – почему мол дети выжили, нам низзя обижать самим фактом своего русского происхождения, своим стремлением к России, и российскими флагами в российском Крыму их тоже не нужно обижать ведь.



Будь оно с*ка всё проклято, нах*й!

Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова




Tags: Зайцево, жертвы среди мирных жителей, зверства атошников, зверства бандеровцев, обстрел, украинская агрессия
Subscribe
promo sergs_inf июль 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments