sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Дембельский поезд. Рейс 404

Некто Сергей Велецкий, имеющий, насколько я понял, отношение к генштабу украинской так называемой «армии» проехал в украинском поезде системы скотовоз, с украинскими т.н. «солдатами» - дембелями и познал дзен. Изучение повадок этих животных с близкого расстояния для него оказалось открытием, о чем он и поделился со всеми на своем ФБ. В его посте прекрасно абсолютно всё.







Описанное украинским штабистом состояние «солдат» - совершенно типичное для тех, кто кошмарит Донбасс. Ужратые до злой белки, обоссаные и до безумия ненавидящие местных жителей «хозяева жизни» именно так себя и ведут обычно, как в том поезде. Избивают, а то и убивают людей которые не желают уважать Бандеру, насилуют девушек, грабят и беспробудно пьют. 93% из них представляют угрозу для окружающих*, и каждый день они везут своё АТО с собой к себе домой.

*Согласно данных главного военного психолога Украины (теперь уже бывшего, после таких откровений) полковника Олега Друзя, 93% украинских так называемых военных имеют серьёзные проблемы с психикой и представляют угрозу для общества.


Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова


Tags: 93%, СУХС, Украина. Реалии, аватары, зверства атошников, здобулы
Subscribe
Buy for 30 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…
Comments for this post were disabled by the author