sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Вот тот, кого нам нельзя обижать …

Жил себе спокойно некий Тарас Партин из Львова (в данном случае город не важен) и никто о нем не знал, пока он не прославился своим комментарием под новостью о гибели отца троих детей из Горловки, который погиб в результате украинского обстрела. Тарас удивленно – возмущенно задает вопрос –а чего трое детей то живы остались? Наверняка он еще про себя там многое сказал, но то ли писать было лень, то ли формат твиттера все стенания любителя Бандеры не может передать.



Вот он, наш «герой». Олицетворяет собой сборный, эталонный такой образ украинства.





Найти его страницу в ФБ не составило никакого труда. С фоточек на нас смотрит типичный рогуль, не обремененный лишними извилинами в голове, который любит Бандеру, любит рыбалку, онально надрачивает на своего любимого президента Порошенко, читает «аналитику» Пономаря и сидя в «Ланосе» запорожской недосборки, на который какой-то дурень налепил шильдик Шевроле останавливает «российскую агрессию», в тысячах километров от фронта украинско-донбасской войны. Он, возможно и сам бы поехал пограбить- помародёрить, поохотиться на людей да «сепарок» понасиловать, в составе какого нибудь добробата, но после многочисленных перемог, котлов и разгромов, которые здобуло киборгское вуйско, у этого офицера запаса желание отпало.











Ну а так, семьянин, отец двоих детей. Задающий вопрос – а чего же «сепарские» дети не погибли то, при украинском обстреле? Ответ на вопрос простой – мы для них – не люди. И то что он из Львова в данном случае не говорит вообще ни о чем, их, существ таких – миллионы, в разных городах, от Львова до Харькова, от Чернигова до Одессы. Просто пока оно не активно, на него и внимания никто не обратит. Даже их соседи, которые нормальные и которых большинство. И вот их, по мнению некоторых режиссеров, политиков, и прочих носителей «цивилизации» мы ни в коем случае не должны обижать самим фактом нашего русского происхождения, русскими флагами в русском Крыму, и вообще самим фактом нашего существования мы их смущать наверное тоже не должны. Пиманову там передайте по случаю …

Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова





Tags: свидомоны, украинский неонацизм, украинский фашизм, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments