sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Каждый третий украинец страдает от психических расстройств

Каждый третий украинец страдает от психических расстройств. К таким грустным выводам пришло украинское минсоцполитики. И этот показатель постоянно растет, хотя и так уже на протяжении многих лет Украина занимает первое место в Европе по количеству психических расстройств. Почти 2 миллиона украинцев ежегодно становятся пациентами психиатрических лечебниц.



Вообще, ничего удивительного в такой ситуации нет, Украина превратилась в странную территорию, на которой проводится чудовищный социальный эксперимент по стремительной деградации и последующей ликвидации коренного населения, причем ликвидация будет происходить, да и уже происходит, усилиями самого населения. Такие себе, «голодные игры», в которых есть прокачанные персонажи «93%-е атошники», которых уже ничего не останавливает, есть массовка, среди которой атошники выбирают себе новых жертв по вкусу, есть небольшая каста приближенных к «атошникам», следовательно – неприкасаемых «волонтеров» и есть очень ограниченное количество «боссов», которые и задают правила игры на местном уровне.

Самое смешное, и одновременно с этим чудовищное – своих «боссов» то украинцы себе выбрали сами, решив что скинули предыдущих мудаков, хоть и вороватых но хотя бы не кровожадных. И теперь, от осознания действительности и перспектив, участники массовки в массовом порядке пополняют собой ряды спецлечебниц, или просто тихо в унынии и депрессии коротают свой век.

Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова

Tags: 93%, Украина. Реалии, психология
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments