sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Потрачено

Потрачено – это мой девиз прошедших нескольких недель, однозначно. Поначалу сдох телефон, при попытке загрузить фоточку в инстаграм, что забавно. Завис и с концами, после перезагрузки начал выдавать миллион системных ошибок. Оказалось что сдох чип памяти. Отнес фиксикам, поменяли микросхему, правда обошлось это в 1500 руб, что обидно, но делать нечего.. Ему-то всего пол года этому телефону, вот та микросхема.



Неделю назад обнаружил, что мои любимые джинсы протёрлись. Аж до слёз, любимые были джинсы, я не носил их только летом, я уже не помню когда их купил, в 2012 вроде. Помимо них конечно есть еще куча джинсов, но в часть из них я перестал влазить, а часть не является любимыми. Придется новые покупать теперь..

Несколько дней назад умудрился простыть, давно такого не было. Видно горло подстудил, у нас как раз была переходная погода, когда я в толстовке ходил, без арафатки. Теперь вот хожу в арафатке, пальто, с противопростудными чаями и всеми остальными не самыми приятными атрибутами простуды.



Подвернулась машинка, именно для кожи, с роликовой протяжкой как сверху так и снизу, по вменяемой цене и .. конечно же у меня на неё не оказалось нужной суммы. Не вовремя появилась. Кстати, ту рукавную, которую летом покупал, восстановить так и не смогли. Мастера сказали что нужно таки менять ремень, на нем огромный люфт, к тому же выяснилось что она шьёт совсем уж тонкими нитками…

Ну и из мелочей. Разбил стакан, это из посуды первое за пару лет наверно, что разбилось, и сдохло зарядное для ридера и телефона, дававшее нормальный ток.
Одевайся теплее, и не будь таким как я ))


Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова






Tags: жизнь, заметки, обо мне
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments