sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Военкомат в Днепре захватил сироту

23-летний Василий Кравец приехал в областной военкомат Днепра решить вопрос с приписным свидетельством, но военкомы решили, что его можно отправить на убой прямо с улицы, тем более – сам пришел, и еще тем более – парень оказался сиротой. Вписаться за него некому, подумал капитан Устименко (фамилия реальная), вяжи.. По любым законам, даже украинским, произошедшее является незаконным задержанием и лишением свободы. К тому же, у молодого человека проблемы со здоровьем, соответсвенно он может отказаться пополнить собой ряды 93%- процентных по состоянию здоровья, но капитан Устименко на все телефонные звонки отвечал – Кравец выполняет свой конституционный долг. В стране, где Конституция не работает с 2014 года, на минуточку.



Кравца продержали в казарме, на следующее утро отправили на построение. История эта завершилась хеппи-эндом, за сироту вступились правозащитники, известная в Днепре Юлия Сегеда. Благодаря их усилиям молодого человека освободили от незаконного задержания. Случай судя по всему не первый, раз у правозащитников уже так накипело.



И сколько таких случаев было, и будет, которые не получили и не получат огласку. Просто потому что произошли на периферии а не во «второй столице» Их не счесть. А скольких уже и нет в живых из-за такого произвола? Впрочем, произвол сейчас - –то единственный «закон», действующий на Украине.


Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор

Александрова




Tags: Украина. Реалии, зверства атошников, укровойска, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments