sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Мы вас туда не посылали

Украинским так называемым «солдатам» на их просьбы о предоставлении статуса боевика-карателя, вернее – «нашего украинского партнера», ну то есть «участника боевых действий» частенько говорят – а вас там не было )) И всё чаще добавляют – мы вас туда не посылали, если каратель таки сумеет собрать миллон сто пятьсот доказательств что он там был. А ежели наш «уважаемый партнер» навеки «закрепился» под обломками Донецкого аэропорта, или перегнил на местах легендарных котлов, то шансов у его родственников на получение льгот нет никаких.







Вот – показательный пример. Родственники погибшего боевика группировки «ПС»* подали видимо в суд, что бы доказать что тот дебил погиб в «АТО», а не пьяный утонул в сельском уличном туалете. Министерство в свою очередь подало апелляцию против горе-родителей. Министерство стоит на своей версии – Шльоцыка того в «АТО» не находилось ))

В этой ситуации есть еще один забавный нюанс – группировка «ПС» даже по украинским законам считается незаконной )) Что не мешает ей получать снабжение оружием и БК из армейских складов, и находиться на фронте, хотя по официальной версии Министерства обороны их там нет )) Очень удобно кстати, на этих ихтамнетов можно списать все преступления, а за погибших не платить ни копейки компенсаций. Ну а родственникам может быть наука будет, вот в конкретной данной ситуации виновата мать этого Шльоцыка, которая не остановила его от решения идти убивать ни в чем не повинных людей за возможность помародёрить их дома. А может быть еще и радостно приветствовала такое решение. Надеюсь, ведомство Полторака взъебёт её по полной программе.

*Организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.


Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова

Tags: потерьнет, правый сектор, украинство - это, украинство ест говно
Subscribe
promo sergs_inf июль 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments