sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Лучше застрелиться, чем быть таким как Тихон!

Чем обычно занимается пенсионер, пожилой человек возрастом за 70? Да кто чем, по большому счету, у кого на что хватает здоровья и денег. Кто-то покупает билеты на кругосветное путешествие, кто-то рыбалкой увлечен, кто-то возится со старой шестеркой «Жигулей», первым и единственным своим автомобилем, кто-то садом-огородом занят, некоторые слухами обмениваются на лавочках…

Но если пожилой пенсионер – потомок бандеровца, истинный русофоб, тогда может нарисоваться следующая картина. Знакомьтесь – это Тихон. Тихону 74 года и он русофоб.





Он наверное всю свою никчемную жизнь мечтал убивать русских, но у него не было такой возможности, и вот на закате лет ему такую возможность предоставила его свихнувшаяся страна, решившая что может вот просто взять и устроить геноцид в областях, которые она всё еще считает своими.

Украинство считает Тихона героем, и ставит всем его в пример. Военкомы показывают портрет Тихона потенциальным «атошникам», которые не хотят идти убивать своих соседей и стыдят тем самым, посмотри мол – дед, и тот воюет, а ты.. Сыновья Тихона, насколько мне известно, тоже из 93%-х. Сейчас Тихон где-то в районе Авдеевки околачивается. Лучше застрелиться, чем быть таким как Тихон!


Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова



Tags: бандеровцы, русофобия, украинство, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf июль 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments