sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Порошенко – Пидарешт!

Наступила осень и в воздухе запахло новым майданом. Это на Украине традиция такая, когда кажется что всё плохо, тогда надо замутить очередную гевагюцию, что бы привести во власть еще худших персонажей, которые сделают жизнь гевагюционэров и всех, кто имеет несчастье жить с ними в одних границах еще хуже, понять произошедшее, и … замутить очередную гевагюцию, в результате которой всё станет еще хуже.



Вот и настало у ни время констатировать очередную зраду, и что очередной их, самый народный и самый майданный президент оказался чуточку хуже, чем Янукович. И какие же выводы? Правильно – мутить новый майдан, хе-хе. Лицом его, я так понял, будет грузинский проходимец Саакашвили, бенефициарами – ряд олигархов, сильно обиженных новым Януковичем, Григоришины эти с Коломойскими, Аваков, настолько ненавидящий Порошенко, что не против ради его свержения поддержать другого своего врага – Саакашвили, и всё будет происходить под грозное надувание щёк, угрозы «свиргнуты злочынну владу», марши фриков с факелами, от которых верхушка Рейха вращается в гробах со скоростью спиннера в космосе, зигующих клоунов и прочих активистов с посуточной тарификацией.





Со сценарием тоже особо не напрягались, немного подкорректировали методички времен осени 2013-го и записали видосик с новым лицом, смотря который испытываешь флешбеки, ведь всё это уже было, просто с другим хештегом и с другими стикерами…




В общем, не останавливайтесь, не пропадать ведь уже закупленному попкорну. Да и хочется взглянуть с безопасного расстояния, что же там может получиться ПОСЛЕ АДА, это новое, еще не изведанное измерение днища.



Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова







Tags: Саакашвили, генотьба, зрадоперемога, майдан
Subscribe
promo sergs_inf июль 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments