sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

В Киев даже арту стянули. Будет ли веселье?

В Мариинском парке, говорят, Д-30 замечены, развернутые. Говорят что на АП нацелены, но я не берусь утверждать, во всяком случае они есть на видео, а куда там нацелены – х.з.



Будет ли сегодня какой-то реальный движ? Сейчас сложно сказать, лично я думаю что нет, ну во всяком случае Порошенко они не скинут, не хватит сил. Больше похоже на попытку бенефициаров очередного криптомайдана (а это олигархи Григоришин, Коломойский, еще ряд олигархов и вечно околачивающаяся около власти Тимошенко) показать действующему режиму, что мы мол, можем повторить.



Для Порошенко сейчас скверное время. Он, конечно, не Янукович безхребетный, и отдаст приказ на силовое подавление майдана, но его проблема в том, что приказ отдавать некому. Всё МВД под контролем Авакова, который так же стремится свергнуть Порошенко, а так называемая «армия» во первых не обладает достаточной мобильностью, во вторых – неизвестно еще, станет на защиту своего «главнокомандующего» или нет.

Поскольку сегодня ожидается визит президента Мальты, от свержения Порошенко в любом случае сегодня воздержатся. Авакову в любом случае придется поддерживать правопорядок. Хотя я был бы не против, если Саакашвили решит таки палить покрышки. Б**дский цирк стал скучным, пора его качнуть.

ПС: В Раде знатно сношают рыгов. Так им и надо, га***нам.

Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова



Tags: Саакашвили, Украина. Реалии, майдан
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments