sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Итак, немного новостей из рубрики «Минский мир»

Пока там в ходе очередных минских посиделок украинская сторона в припадках катается по полу и рассказывает небылицы о путинской агрессии, наши украинские «уважаемые партнеры» на линии фронта находящиеся, обстреляли район ДФС. Причина обстрела – визит туда наблюдателей ОБСЕ, которые хотели там свою камеру установить. Украинские «партнеры» из миномётов 82 и 122 калибров наблюдателям «намекнули», что делать этого не стоит.

По вчерашним обстрелам подробнее. Около 20:30 вчера украинские «друзья» из 92-й бригады ВСУ вели обстрел Петровского района, в результате которого была ранена женщина 1976 г.р., осколочные ранения. Так же осколочные ранения получил пожилой мужчина, там же, в Петровском районе на Трудовских.

Я думаю, что обострение у наших «уважаемых друзей» было связано с подготовкой украинской делегации к минской встрече. В периоды между встречами как правило спокойнее обстановка…

ПС: Спрашиваете, почему не пишу о ситуации тут. Почему, пишу, когда что-то происходит из того, что явно выделяется из ежедневного шума бытия. Правда, пишу в телеграме, там гораздо удобнее оперативно писать и на ФБ и на ВК Потому - добро пожаловать на мои основные информресурсы.

Tags: обстрел, украинская агрессия
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment