sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

По вчерашней трагедии в Харькове

ДТП с многочисленными жертвами, произошедшее вчера вечером, в городе обсуждают наверное все. На пересечении улиц Сумской и Бурсацкий спуск автомобиль Lexus под управлением Алёны Зайцевой, девушки 1997 г.р., дочери (приемной) харьковского бизнсмена, проехал на большой скорости на красный, совершил столкновение с автомобилем Volkswagen Touareg и вылетел на тротуар. ДТП, спровоцированное харьковской поклонницей Мары Багдасарян унесло жизнь 6 человек и около 10 человек находятся в больницах с различными травмами. Большинство жертв – молодые люди, возрастом до 35 лет, среди раненых – беременная девушка.



В каком состоянии находилась девушка- водитель Lexus на данный момент официально неизвестно, но очевидцы трагедии говорят, что девушки в автомобиле Lexus были в неадекватном состоянии, вышли и даже стали смеяться, глядя на произошедшее. Есть информация (на уровне слухов) что экспертиза не обнаружила у девушки наличие алкогольного или наркотического опьянения. Осталось теперь провести техническую экспертизу, которая подтвердит что у нового японского автомобиля напрочь отказали тормоза и он самопроизвольно увеличил скорость …

Еще есть мнение, что водитель Volkswagen Touareg стартовал на желтый и Lexus не успел проскочить. Эту версию отчасти подтверждают повреждения на автомобилях, У Touareg поврежден передок.

"Скорее всего, он стартовал на жёлтый со стороны Бурсацкого спуска, а LEXUS ехал снизу вверх прямо по Сумской. Судя по повреждениям, именно Lexus проехал большее расстояние на перекрестке! Значит, она заканчивала проезд перекрестка! Согласно п.16.5 ПДД, её должны были пропустить" - пишут в соцсетях. В любом случае, город не место для гонок. Когда ж это уже дойдет?







УПД: Добавил видос с момента аварии. Девочка летела тупо на красный а не завершала проезд перекрестка, так что вины водителя Туарега в этом ДТП нет.



Вот она, виновница ДТП.



Я всегда удивляюсь, почему люди, которым сама жизнь дала возможность ею наслаждаться практически без ограничений, в разумных пределах, так тупо её проёбуют.


Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова





Tags: ДТП, Харьков
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →