sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Памятник Петлюре в Виннице был установлен назло евреям

Помните, недавно писал о том, что в Виннице памятник антисемиту Петлюре установили? Уже после того как пост опубликовал, узнал что установили его в шаббат и на значимом для евреев месте. То есть украинство осознанно совершило этот поступок, не случайно. Это примерно как баннер «Холокост» напротив синагоги они вывешивали не так давно, намекая в общем…



Очередной антисемитский выпад украинства был раскритиковал Всемирным еврейским конгрессом, который счел решение муниципалитета Винницы об установке этого памятника постыдным и прискорбным действием.



«Петлюра несет ответственность за погромы, в которых погибли 35-40 тысяч евреев. Зингер считает, что памятник Петлюре в одном из исторических центров еврейской жизни на Украине «направляет неверное послание» украинскому народу и будущим поколениям, подрывает основы демократии и толерантности. «Невозможно представить, чтобы человека, которого сегодня мы бы не сомневаясь назвали террористом, удостоили чести в том же городе, в котором он и его режим пытались уничтожить коренное еврейское население», - заявил генеральный директор Конгресса Роберт Зингер.

Кажется, эти люди еще не поняли, что нынешнему украинству, которое изо всех сил пытается косплеить нацизм, совершенно насрать на чувства еврейского или какого либо иного населения, в том числе украинского, а основы демократии и толерантности они осознанно уничтожили. К тому же украинский криптонацистский маргинес не скрывает своего желания «повторить» деяния своих дедов- бандеровцев.

И это хорошо! Хорошо тем, что украинство своими выходками должно зае**ть всех, абсолютно всех, что бы в любой точке мира одно только упоминание об Украине вызывало стойкое желание её окончательно ликвидировать, поделив территории между всеми желающими, и забыть навсегда об этом криптогосударственном недообразовании.

Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова



Tags: Петлюра, украинский неонацизм, украинский фашизм, украинство - это
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments