sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Жена губернатора и её фоточки

В интернетиках полыхнуло на тему жены нового губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского — Светланы Дрыги, вернее её фоточек. Дело в том, что Светлана девушка вполне себе симпатичная и фотогеничная, и у неё есть ню-фоточки, которые и нашлись на просторах этих ваших интернетов. Особенно бомбит почему-то у админов телеграм-каналов. Пубератный период у админов политических телеграм-каналов дело такое, хотя завидовать следовало бы молча.

У Светланы достаточно хорошие фото и не удивительно, ведь в 2005 году она в фотосессии для Maxim участвовала, и вроде как даже была девушкой месяца по версии журнала.







Участвовала в телепроектах и снималась в фильмах «Ёлки-2», «Эс как доллар, точка, джи», и еще в нескольких. Честно говоря, мне не понятны выпады в её адрес, с чем они связаны, реально с завистью? В конце концов, все мы приходим в этот мир не в костюмах от Alexander Amosu, а девочки не в платьях от Delpozo, и это нормальная ситуация. Да и в телефонах и на компах у многих любителей покритиковать ближнего своего хватает ню-луков, а то и фоточек с ню-пляжа, которые время от времени сливаются в паблики с припиской - админ, анончик пожалуйста…

Лучше любить и наслаждаться красотой, а не агриться и завидовать, и уделять побольше внимания своим близким, а не обсуждать других .


Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова



Tags: девушка, жизнь, мнение
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments