sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Полигон Украина. Игра на выживание

В Подольском районе Киева было обнаружено тело мужчины, погибшего от пулевого ранения. Рядом с телом обнаружено и орудие убийства – помповое ружьё. Версия произошедшего – суицид, по мнению полиции. Тем временем в Броварах, Киевской области на детской площадке разгуливал чувак с автоматом, которым он угрожал подросткам. Прибывшая на место полиция задержала чувака, к счастью стрелять он ни в кого не стал. Но зато стреляли в Николаеве конфликтовавшие предприниматели, один из которых открыл стрельбу из травмата по конфликтовавшей с ним женщине, она с травмами головы была доставлена в больницу. А в Днепропетровскую область тем временем военные везли «излишки» боекомплекта и гранатомёты РПГ-22, видимо для собственных нужд. Их сгубила жадность, одних только боевых гранат они везли более 700 штук. Проверяющих смутило заявленное в накладной на перевозку количество боеприпасов, оно явно было меньше, чем находилось в полуприцепе, под завязку загруженном ящиками с гранатами…










Это не сценарий короткометражки из серии «Город грехов», это краткая подборка криминальных новостей Украины всего лишь за сутки. И то не всех, явно еще столько же я пропустил, потому как особо их и не выискивал. В страну наступившей демократии пришла полная свобода, только вот воспользоваться той свободой могут в полной мере лишь не имеющие никаких моральных ограничений персонажи, или те, кому нечего терять, или откровенно поехавшие крышей атошники и постмайданные политические «элиты». Все остальные оказались по другую сторону линии отстрела на полигоне под названием Украина. Хотели этого или нет – уже не суть важно…

Что удивляться обнародованным недавно сведениям о массовых психических расстройствах у людей, оказавшихся не в то время и не в том месте, то есть на Украине сейчас. Я уже говорил недавно, ссылаясь на информацию украинского минсоцполитики о том, что каждый третий нуждается в психологической поддержке, и ведь это речь идет о гражданском населении, «ветераны» украинского-донбасской войны и вовсе признаны опасными для общества элементами почти в полном составе.

Сутки назад в Одесском СИЗО покончила с собой 28-летняя девушка, которая днями ранее убила свою 4 – месячную дочь. Она внятно не могла объяснить, зачем она убила своего ребенка, просто сказала что проснулась утром с мыслью о том, что должна это сделать, и вечером того же дня задушила девочку подушкой. Правда, перед этим девушка сама пыталась покончить с собой, наглотавшись каких-то таблеток, но выжила.

Я не сомневаюсь, что территория так называемой Украины просто зачищается сейчас от местного населения всеми методами, которые хозяева той территории считают «гуманными». То есть такими, применяя которые не вызывают на себя явных подозрений. И создание невыносимых условий для существования разумной популяции, условий при которых популяция вынуждена уничтожать сама себя – это и есть такой, в их понимании «гуманный» метод, ведь явных подозрений на зачинщиков этого чудовищного преступления не падает, да и если бы падали, что бы это изменило в самом то деле?

Меня не перестает удивлять тот факт, что желающие привнести в Россию такой вот безудержной «свободы» и безграничной «демократии» предпочитают обходить страну, её здобувшую, по дорогам, находящимся от той страны на безопасном расстоянии. Сами в этом «прекрасном мире» жить не хотят почему-то.


Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова



Tags: Украина. Реалии, социальный геноцид
Subscribe
promo sergs_inf июль 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments