sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

СБУ предотвратили покушение на Порошенко, а затем перемогу превратили в своё фиаско

Забавная и в то же время странная новость подъехала. СБУ заявила об успешной ликвидации двух майдановцев, готовивших покушение на Порошенко, когда тот посещал Авдеевку, а затем, через некоторое время свою перемогу со своего сайта удалили, и сами же её начали опровергать. Впрочем, конфликт методичек у украинской пропаганды бывает периодически, но конкретно вот в этой ситуации есть интересные моменты.

Во первых – для меня вообще новостью сегодня стал сам факт визита Порошенко в Авдеевку. Согласитесь, президент которого якобы собирается свергнуть некий криптомайдан, или михомайдан, как они его называют, спокойно продолжает разъезжать по стране и пиариться на фронте он либо полностью безумен, либо же уверен, что в его отсутствие в Киеве ничего не произойдет, по пути его никто не грохнет, он спокойно попиарится в Авдеевке, затем как ни в чем не бывало приедет и дальше будет внедрять покращення. На совсем уж безумного Порошенко не похож, надо признать.



Во вторых – сам факт покушения. Тут либо действующие лица переиграли в майдан, и подумали что они там собрались всерьёз с целью свергнуть Порошенко, во что бы то ни стало, этакие чубатые «Рэмбо» ровенского разлива, либо заказ, либо самопиар СБУ, которая в последнее время снова активно пытается доказать собственную полезность, отлавливая «интернетных сепаратистов», клепая дешевые постановочные видосики с якобы разочаровавшимися в ДНР и поехавшими на Украину «сепаратистами», ну и в таком роде. Третий вариант отпадает, потому как свою перемогу СБУ сама же стала отрицать, следовательно остается два первых варианта, или принципиальные воены майдана, или конкретно заказ на ликвидацию Порошенко со стороны его противников, а список их большой, от Коломойского до Авакова. В принципиальных военов майдана я тоже не очень верю, если честно.

В третьих – срежиссированная ликвидация майдановцев, якобы решивших убить Порошенко как повод для ликвидации самого этого недомайдана, так как шоу уже доказало свою бессмысленность, никому оно не интересно. И опровержение своей же перемоги может говорить о изменении сценария уже пост фактум. Вполне вероятный вариант, на мой взгляд.

Четвертый вариант – мнение из соцсетей. СБУшники кого-то из местных жителей убили, вообще не имеющего отношения к политике, майданам и Порошенко, возможно предпринимателей, которых ради выкупа похищали, или свидетелей собственных злодеяний, и решили обставить всё так, будто провели спецоперацию по спасению Порошенко.

Пятый – лично моё предположение. СБУ убили своих же сотрудников, или кого-то из лички Порошенко, из-за проблем со взаимодействием и координацией. Это совершенно типичная для украинства ситуация, как для их псевдоармии, так и для боевиков подведомственных Авакову. Такое фиаско действительно в опровержении нуждается, хотя в любом случае они выглядят полными имбецилами, в очередной раз своём залёте обвиняя неких путинских хакеров.

Вывод, в общем, такой – боевики группировки под названием СБУ кого-то убили, но не смогли сразу определить кого, на всякий случай объявили перемогу над клятым супостатом, но по факту сами себе выстрелили в ноги очередной раз.


ПС: Михо тоже отреагировал на странности у СБУ. Оказывается, у Михо накануне пропали без вести трое соратников.

"А я то гадал, чего это вдруг президент решил поехать в Авдеевку и как это связано с бандитским похищением троих людей, связанных со мной"

Наиболее вероятный вариант - СБУ топо похитили и убили соратников Саакашвили, но запутались в версиях, как это преподнести общественности. Это и объясняет их странные медийные телодвижения.







Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова




Tags: Порошенко, Украина. Реалии, зрадоперемога, кормим рогулей говном, насралося, покушение, украинская истерика
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments