sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Новости культуры из «культурной столицы»

Львовская галерея искусств вновь привлекла к себе внимание. При проведении инвентаризации выяснилось, что более 621 экспонатов из галереи нашли себе новых владельцев. Ну или ночью прилетели гномы на крылатых единорогах со своими волшебными отмычками, и утащили все эти антикварные предметы быта, искусства, статуэточки, тарелочки, монеты, бюстики и даже 18 предметом антикварной мебели в свой волшебный мир. Кстати, инвентаризация в галерее началась не просто так, а когда обнаружилась пропажа старинных книг и рукописей.

Некоторые поговаривают, что большая часть экспонатов вступила в Евросоюз, не дождавшись вступления в него Украины или хотя бы отдельно Львовской области. Большая часть экспонатов ушла из Олеского замка, главная хранительница которого заявляет что её безосновательно обвиняют в исчезновении экспонатов и подмене некоторых редких монет на новодел. Ну действительно, какие могут быть вопросы к ней? Да и вообще, продать всё надо было сразу и оптом, в 1991 году, а не выкладывать всё это, имеющее хоть какую-то ценность во всех этих ваших музеях. Помещение галереи тоже, к слову, можно продать, сделав там, например, сельпо.

319144.jpg


Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова


Tags: Львов, Украина. Реалии
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments