sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Боевая демократия в действии

Фото, которое вы видите, снято не в самом стрёмном циганском районе Восточной Европы, а в столице государства, которое считает себя цивилизованным европейским государством. И это не заброшенный хостел, а Святошинский районный суд, в котором рассматривалось дело главаря экстремистской группировки ОУН* Николая Коханивского. Сами же экстремисты имели своё видение этого процесса, фактически захватив здание суда, не дав вывезти главаря группировки в ИВС. Разгромив помещение, представители «цивилизованной европейской» NaZii заблокировали вход в зал суда. Впрочем, это сыграло с ними злую шутку.







Оценив свои силы и подтянув значительное подкрепление, так называемая полиция штурмом взяла зал суда, десантировавшись в окна. Экстремисты оказали сопротивление, но на этот раз численное превосходство было на стороне хозяев поля, то есть зала. Поняв дальнейшие, не самые приятные для некоторых отверстий своего тела перспективы, экстремисты попытались разобрать свою же баррикаду, что бы свалить из зала, но на той стороне баррикады их тоже ждали. Таким образом, боевики в очередной раз попали в котёл прямо в зале суда.

В результате довольно быстрой операции 30 боевиков были задержаны. Где находится сам Коханивский сейчас - тоже не известно, ранее он говорил, что не планировал бежать из зала суда. К слову, он был арестован за то, что стрелял из травмата в одного из главарей группировки «Правый Сектор»* Руслана Камчалу. Сейчас по идее, группировка должна собрать своё численное превосходство, в свою очередь, и взять реванш над «псами режима». Нужно больше ада!

*Организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова



Tags: Коханивский, ОУН, украинская истерика, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments