sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Не посланный в АТО из него и не вернется

Украинские СМИ не смогли скрывать, что потери таки есть, и даже опубликовали неожиданно для себя большое количество. За прошедшие сутки погибло четверо, пишут различные Тымчуки, двое мол от обстрела (что-то слабо в это вериться, если честно, хоть и очень хочется верить), двое подорвались на собственных минах. Правда, есть еще и пятый, в районе Артемовска, но о нем почему-то молчат, там странная ситуация похожая на суицид или на убийство сослуживцами. Так же сообщают о трёх раненых, но как-то странно выходит, что масса волонтеров носится всего лишь с тремя ранеными, а порой даже санавиацию приходится задействовать.



К слову, кем же тогда почти ежедневно пополняются кладбища в небольших украинских городах и сёлах новыми могилами так называемых украинских солдат? В прессу оно не попадает, кроме соседей никто и не узнает про очередную потерю которой не было, а потом будут долгие месяцы и годы мытарств родственников по всем военным ведомствам с целью получения права на льготы и компенсации, где они будут слышать что их сын/отец/муж/брат погиб пьяный упав с моста, и вообще его никто в АТО не посылал.





Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова


Tags: Украина. Реалии, потерьнет
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments