sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Грузию лишили безвиза. Украина – на очереди

Всё, друзья, безвизовый рай для Грузии закончился. Недолго музыка играла, как говориться. Теперь гражданам Грузии для поездки в ЕС необходимо пройти так называемую предварительную авторизацию. Для этой авторизации человеку нужно заполнить заявку в электронной форме на странице Европейской системы авторизации путешественника, прикрепить к ней выиску из банка (для подтверждения платежеспособности) и еще ряд бумаг, которые до безвиза требовали в посольствах, заплатить 10 евро и дождаться подтверждения права на въезд в Шенгенскую зону. То есть, предварительная авторизация – это всего лишь упрощенная процедура получения визы, упрощение заключается в том, что не нужно идти в посольство.

Украине так же следует подготовиться к отмене безвиза, возможно что уже в этом году процедура «предварительной авторизации» будет введена и для Украины.



Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова

Tags: безвизовый режим
Subscribe
Buy for 30 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…
Comments for this post were disabled by the author