sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Госдума поздравила «братскую» Украину…

Новость, от которой у меня слегка баттхёртнуло. Депутаты Госдумы России поздравили блядскую, ой, простите, братскую Украину с 73-й годовщиной освобождения от гитлеровских оккупантов. Наверное можно лишний раз уже не вспоминать, что в «братской» освободителями считаются именно гитлеровцы и их сторонники, а оккупантами – советские войска, но до депутатов Госдумы России, живущих в сказочном мирке розовых пони и волшебных фей, сей прискорбный факт видать не довели.



Кстати, в Горловке вот очень ждут депутатов Госдумы, там «братская» особенно близка, и в любой момент может передать привет калибром от 7.62 до 152 мм.





Вот, люди которым доводится ощущать на себе это блядское «брадство» могут провести депутатам экскурсию по своему многострадальному посёлку, и пообщаться насчет «братства». Вот сейчас прямо, когда пишу эти строки, на телеграм сыпятся сообщения об очередном «братском» обстреле западной части Горловки. Но депутатамГосдумы на это похуй, ведь нельзя обижать наших украинских «братьев», которые к слову не против разъебашить Крым ракетами, благо ракет у них нет, есть только мечты и ненависть.



Как же меня заебало это «братарство», скьзми фор май френч, но других слов уже нет.




Tags: мудаки, политика, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments