sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Мясозаготовительный комбинат Украина

Мясозаготовительный комбинат Украина
Украинского боевика, фото которого я привожу ниже, звали Илья Стецун, родом он был из села Любомировка, Хмельницкой области, родился в 1998 году. Ликвидирован он был 4 дня назад, 24 октября 2017 года в районе села Водяное на Донбассе, на момент ликвидации ему было 19 лет.







Из того, что известно – учился на механизатора в училище, после школы, а затем пошел воевать. На момент начала войны, в 2014 году, ему было 16 лет, это вот как раз в тему нынешней украинской молодёжи, из которой украинское образование, полностью одобренное и рекомендованное украинской же властью, сделало русофобов, которые не особо раздумывая идут убивать русских на Донбасс. Сами, добровольно (на данный момент срочников в АТО нет, интенсивность боёв небольшая, срочниками дырки пока не затыкают), и не удивлюсь если с удовольствием.

Нынешнюю украинскую власть можно упрекнуть в провале всех реформ, из тех что она озвучивала, но кое что ей всё же удалось сделать – вырастить поколение украинских неонацистов из числа нынешних школьников. По самым оптимистическим прогнозам, идею украинского нацизма сейчас поддерживает 1/4 подростков, которые вот уже сейчас громят отделения российских банков, нападают на людей симпатизирующих России, или просто не поддерживающих национальную украинскую идею, кратко называющуюся «москалей на ножи», ну а на будущее для них уготовлена роль пушечного мяса войны против России.


Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова

Tags: Украина. Реалии, потерьнет, русофобия, украинский неонацизм, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf июль 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments
Политика России на Украине - все поселение 25 лет - это политика профессиональных пораженцев «умеющих ждать». И все кто всё это время призывал ждать, оправдывал ожидание, объяснял разумно и толково почему именно сейчас не время – разделяют ответственность за этот провал и это преступление. За отдачу под фашистов трети русского народа. При этом цивилизационная граница между русским миром и миром выруси с каждым годом продвигается все более и более на Восток, перемалывая ежегодно всё новые и новые сотни тысяч людей в духе антирусского украинства. Они уже дождались поколения, где каждый сотый взял в руки автомат с целью воевать против России. И с их политикой они дождутся поколения где такой автомат возьмёт каждый десятый. Восполнять эту мерзость ожидания придется кровью, в котором нынешний Донбасс покажется мелким предгрозовым эпизодом. Если нельзя сразу, я готов по частям. По одной области, по одному городу, по одному посёлку, даже по одному человеку, убив в нем "украинца" Но только не ждать. Ждать - преступление и поражение.