sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

В клубе Jugendhub задержали не тех призывников

… Три, четыре, пять, мы идем тебя искать. Возможно, приговаривая именно эти слова из детского квеста украинские полицейские вломились в ночь на субботу, 28 октября, в один из киевских ночных клубов «Jugendhub». Зашли они туда, надо сказать, удачно. 17 торчков были взяты там же, примерно половина была утрамбована настолько, что трудно воспринимала окружающую реальность, так же взяли драг-дилера, и у бармена тоже нашли «пакетики». Но не об этом наша история, это типичная картина в любом клубешнике. (фото в конце поста)

Нашли незваные гости вечеринки в том клубе киевлян призывного возраста, которые не пожелали залечь в степях Донбасса в ходе так называемой АТО, благоразумно уклоняясь и наслаждаясь молодостью и жизнью. 32 человека таких нашли, и отправили прямиком на сборный пункт.




Не успела пройти ночь, как встревоженные родители некоторых «уклонистов» начали поиски тех, кто совершил такую глупость – отправил их драгоценных детей на мясозаготовку. Особенно настойчиво искали «этого, кто там у вас б***ть главный». Это цитата, если что.



Главного на месте не было, но телефон у него скорее всего плавился. Утром субботы к военкомату то и дело подъезжали седаны и внедорожники высокого ценового сегмента, и люди, которых обитатели военкомата никогда не видели, уверенно говорили, что если условный Артём или Мыкола или Богдан сейчас с ними «отсюда не уедет домой, то вы, б**дь, в понедельник все на***й уедете даже не в АТО это ваше еб***чее, а прямиком к «сепарам» в подвалы, вы что, не верите, бл**дь?». Это тоже почти дословная цитата утреннего «гостя» была.

Таким образом уехал один молодой человек, в дальнейшем столь драматических выступлений не было, но день у военкома откровенно не задался, и то и дело, нервным голосом он давал команду отпустить еще кого-то и кого-то. Таким образом к обеду еще семеро молодых людей уехало от возможности покормить червяков в степях Донбасса дальше наслаждаться молодостью, жизнью и возможностями своих родителей.

Вскоре, впрочем, всех остальных от греха подальше, тоже отпустили, а то мало ли, вдруг кто и правда всерьёз разозлится и решит отправить обитателей киевского сборного военкомата прямиком в ДНР, рейсом пониженной комфортности и без пересадок…

Вот так, нежданный визит полиции в клубешник обернулся очередным ярким доказательством, что «АТО это ваше еб***чее» - это удел маленьких украинцев и их детей, а отнюдь не тех, кто собственно «АТО» это и развязал.

Находки в клубе






Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова



Tags: Киев, Украина. Реалии, а нас за що, мобилизация, наркоманы, насралося, стремительная перемога
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments